Суть любви

Илья Раманов
Ждём счастья от любви?
Или живём в любви?

Подумайте о том,
Зачем мы вечно ждём
Луч счастья впереди.
Вопрос, куда идти???
????????????????????

Бог есть любовь всегда.
Поэтому когда
Путь Богом озарён,
То мы уже не ждём
Луч счастья впереди.
Любовь живёт в любви.

Кто суть любви постиг,
Тот счастлив каждый миг.







.