Романтика, по имени любовь...

Виктор Глушков 3
Она приходит, вызывая стресс,
Меняется давление и кровь,
А называется этот процесс –
Романтика, по имени любовь!

Выстраиваем отношения,
Доверие примеряя друг к другу,
Достойна нежность уважения
И преданность нанимаем в прислугу.

Любить – осознавать последствия
Иначе, нам придётся отвечать,
Век ворошить причину, следствие –
Любовь не файл и вновь уж не скачать.

Любовь, где обратного нет хода,
Магнитный во всём её характер,
Там выхода не будет после входа,
Пан или пропал – отличный бартер!

Перебирая как струной, слова,
Эмоции, порывы – всё свежо,
С трудом верит во всё голова:
Любовь одна – а двоим, хорошо!

Моя любовь тоже со мной рядом,
Мы в ней навсегда растворились,
Вдвоём мы скользим, водопадом –
Мы когда-то, другу-другу, приснились!