Завершил Октябрь

Михаил Амбражевич
Мороз завершил октябрь.
Смотрю на прожитый путь.
Мне жаль листопады чуть.
Мороз завершил октябрь.
Налей мне вина янтарь.
Годами смывает муть.
Мороз завершил октябрь.
Смотрю на прожитый путь.