Осенние частушки

Инна Валентиновна Кузнецова
Урожай убрали мы,
Сделали закатки.
Будем есть среди зимы
Много джемов сладких.

***

Листья жёлтые парят -
Дивная картина!
Ярки краски октября,
Нет причин для сплина.

***

Ничего вкуснее нет
Осенью дождливой,
Чем меренговый рулет
И чаёк с малиной!