В выходные нужно славно отдохнуть

Инна Валентиновна Кузнецова
Всегда приятно в выходной
Замедлить хоть чуть-чуть
Активный, быстрый ритм шальной
И просто отдохнуть.

От суеты, от беготни
Отвлечься на денёк,
И в лес уехать на пикник,
Подальше от тревог.

Субботний и воскресный день
Для хобби в самый раз,
Ведь можно для любимых дел
Найти хотя бы час.

А можно книгу почитать,
Улёгшись на диван,
Узнать про разные места,
Про нравы разных стран.

За пару выходных деньков
Набравшись сил сполна,
Мы будем с оптимизмом вновь
Неделю начинать.