Какое счастье - новый день!

Сварогова Любовь
Какое счастье-новый день,
И он всегда неповторимый,
Пойдёт ли дождь, а может снег,
Но точно Господом Хранимы.

Смотри,какие облака
Плывут по небу в неизвестность,
Влечёт их времени река
Их направленье в бесконечность.

Давай станцуем под дождём
И будем плакать и смеяться!
Когда, если не этим днём
Нам время жизнью наслаждаться?

Иди вперёд! Иди-иди!
И ощути, какое чудо
В конце огромного пути
Знать,что настанет снова утро

И новый день! И новый миг!
Миг, до глубин неповторимый!
Миг, переполненный любви,
Как воздух нам необходимой!

Любовь волшебна и легка
И многогранна без предела,
Как полноводная река
От волн в красивой пене белой!

Ну что же замер ты, мой друг?
Своим желаниям доверься!
Услышь шального сердца стук,
Его пленительную песню!

Ты отпусти свои мечты
Как будто птицу в поднебесье,
Как первый снег они чисты
И бесподобны,как созвездья.

На грани дня вдохни закат
И пряный вкус его почувствуй!
Повремени открыть глаза,
Чтоб грудь наполнилась искусством!

Есть только миг! Всегда лишь миг!
Мы в нём живём и умираем!
Мир так прекрасен и велик,
Когда мы цену жизни знаем!

Нас завтра может и не быть!
Смакуй по каплям! Наслаждайся
Шальной романтикой любви
И каждый миг наполни счастьем!