Туман

Настасья Бриг
Мохнатое небо
С клочьями шерсти
Из туч.
Тебе рассказать?
О чём  наша не быль,
когтями сдирает
У Солнышка
Луч?
Тягучей гудрона
Залатаны пятна.
Скворцы позабыли слова
У сей песни.
На поле ромашковом
Отныне бурьяны
И чей - то в земле
Серебряный крестик.
Мы в очередь встали
На ингаляцию
Осенним туманом
Дышать до победного.
И вот же она!
Вот она -
Станция Радная!
По-новому времени,
С кровью в коленях -
у стрелок часов.