ПУЛЯ

Татьяна Аннова
Пуля застряла в сердце -
Это лицо твоё.
Не на что опереться,
Чтобы извлечь её.

Не на что оглянуться,
Чтобы забыть беду.
Нечему улыбнуться
В этом моём аду.

Незачем что-то делать,
Некуда убежать.
И средь метели белой -
Алых цветов не ждать…