безнаказанная душа

Любовь Гаранжа
вниз головой в углу стоит
пинает ножкой стулья
обиженный мальчишка
наказан за "цензуру"

в школу вызвали отца
за поведенье двойка
Безнаказанной душа
остаётся только.

безнаказанна душа–
тонкая натура
х*й и стулья допинав
берется за цензуру.

-жить поэтам веселей
можно словом "н*х*й"
посылать людей в "хорей"
и на х*й амфибрахий.

отец сына наказал
в углу стоять оставил
матом, говорит нельзя
мат замени словарным.

-свободу слова не дают
поэт стучит подошвой,
как проститутка на углу
как мальчик не хороший .

трудно объяснить отцу–
сыну понять сложно,
-только думать, про"п*зду"
в школе матом, можно.

Безнаказанна душа
тонкая натура
пишет ох*енно он,
потом пинает стулья.