У ловеласа уловок масса

Инна Валентиновна Кузнецова
Юмористический отклик на стихотворение Кена Шина:
"Главный козырь ловеласа":http://stihi.ru/2022/06/24/3758



Главный козырь ловеласа
В элегантности манер.
У него уловок масса
И умеет кавалер

Угождать всецело дамам,
Комплименты им дарить,
Да такие, что аж прямо
Всё у дам поёт внутри.

Любят женщины ушами,
Это ясно с давних пор.
Манит ловелас словами,
Очень на язык остёр

Может он дарить ромашки,
Все ведь средства хороши,
Чтобы дамам без промашки
Понавешивать лапши.

Верят девушки порою
В речи сладкие как мёд,
Окунаясь с головою
В ярких чувств водоворот.

А у женщин повзрослее
На мужчин намётан глаз,
И понять они умеют
Кто заправский ловелас.

Мудрой женщине повеса,
Соблазнитель ни к чему.
Это ей не интересно.
Нужен ей надёжный муж.