Письмо в конверте

Инна Валентиновна Кузнецова
Ушли куда-то времена
Бумажных писем и открыток.
В наш век компьютер важно знать,
И двери в мир большой открыты.

Сейчас преград, барьеров нет
Для переписки и общенья.
Мгновенно через интернет
Мы посылаем сообщенья.

Все действия теперь легки,
Ведь так удобней в самом деле.
Но всё же в письмах от руки
Была особенная прелесть.

Пусть письмецо подольше шло,
Но пробуждал знакомый почерк
В душе особое тепло.
Порой всего лишь пара строчек

Могла согреть и подарить
Так много чувств прекрасных самых.
Конверты с письмами внутри
Хранили многие годами.

Послания по десять раз
Читали с трепетом и счастьем.
И очень жалко, что сейчас
В конвертах письма так нечасты.