Краснодарский чай

Любовь Улуру
                Высокогорный дивный чай,               
                Экологична чистота               
                Не будешь с «Хостой» ты скучать,         
                Жёлтые с красными сорта..               

                Чай листовой – особый бренд..             
                С начала мая по сентябрь               
                Спешит поймать тепло и свет,               
                Наполнить вкусами себя…               

                И часто добавляют травы:               
                Чабрец, мелиссу и душицу               
                И аромат, поверьте, славный…             
                И тонок вкус.. он бархатистый…



 13.10.23.