Назову тебя любимой

Ким Александр Аветович
1
Звезды в небе горели.
Мы с тобою не смели
Посмотреть друг на друга
Или просто в глаза.
А луна танцевала,
Звезды с неба бросала.
И казалось, что счастье
Точно здесь навсегда.

Припев:
Я назову тебя любовью.
Одной мечтою нас укрою.
Согрею я твои ладони,
И у мира украду.
И будем мы смотреть на звезды,
Но будет все у нас серьезно.
Я назову тебя любимой,
Самой лучшей назову.

2
Солнце в небе светило.
Мы с тобой говорили,
Что счастливыми будем
Даже через года.
А судьба улыбалась.
В небе солнце качалось.
Мы смотрели на небо
И друг другу в глаза.