Самый-самый

Инна Валентиновна Кузнецова
Конечно же, для каждой мамы
Её ребёнок самый — самый.
И для неё, бесспорно, он
Красив, талантлив и умён.

Забота мамы безгранична.
О всех делах и планах личных
Способна позабыть она,
Когда ребёнку так нужна.

Малыш со временем взрослеет,
И изучает мир смелее.
Закончив школу, институт,
Он выбирает свой маршрут

И покоряет цель упрямо,
И к результатам лучшим самым
Бесстрашно движется вперёд.
А маму гордость аж берёт!

Она любым успехам чада,
Конечно же, безмерно рада.
Для матери всего важней
Благополучие детей.