Нахватался междометий

Алекс Чистяков
Нахватался междометий -
Стишок получился
Только так и не заметил,
Что же приключилось?

Приключилось приключенье -
Дырка в торе бублика
Нет причин для огорченья
И в кармане рублика

Рубрику я сам воздвижу -
Шуткой окропляя
Тут ухмылочку предвижу -
Точно это знаю

Э-э-э, хм - пока не понял
Чёрт! Ой, вау да!
Вот такая вот выходит
Братцы, ерунда