Опасная затея

Точилин
В глуши лесной неплохо б оказаться.
Там воздух чист и свеж,
И нет людей.
По ней полезно было бы
Наверно прогуляться.
Но только не надолго,
Максимум на пару дней.

Только прогулка эта
Может стать последней.
Ведь там,в глуши,где нет людей
Живет зверье.
И можно в ужин,иль обед
Легко вдруг превратиться.
На этот счет такое мнение мое.

И случаев подобных много было.
Не человек в тайге хозяин,
А медведь.
Мне надо воздержаться от прогулки этой.
Стать ужином или обедом
Для медведя,
Наверно это очень плохо ведь.