О Париже и престиже..

Елена Дождь
Динозавры вымерли давно
И не слышен мамонтов галоп,
А КЛОПУ, похоже, всё равно,
- Жив, здоров и также гнусен КЛОП!!!

Одолел и Лондон, и Париж,
ЕВРОПЕЙСКИЙ ПОДОРВАЛ ПРЕСТИЖ!!!