Я больше не болею Вами

Лисенок 18
Я больше не больна тобою,
Любовь к тебе растаяла как дым.
Моя душа окрепла и взлетела,
И не боится больше перемен.

Моя душа искала путь к спасенью,
И обрела гармонию -найдя себя.
Был долгим путь исканий и сомнений,
А путь  к спасению один.

Спасение души моей-прощение,
Любовь к тебе растаяла как дым.
Теперь   смотрю при встрече гордо,
Нет сожалений и обид.

Мой путь был долог и болезнен,
Но я прошла его и поняла.
Что не могу судить тебя за это,
Ведь  у тебя  теперь своя судьба.

Я больше не болею Вами,
Любовь растаяла как дым.
Я не люблю тебя и в этом  сила ,
Но я тебя за всё -Благодарю,
За то что был в моей судьбе ,так долго.