Преданный в мыслях своих

Юрий Гречушник
Я преданный в мыслях своих о тебе,
Любимой, родной удалось тебе стать!
И как бы не было печально мне,
Ни о ком не умею я больше мечтать!

Ты рядом со мною и сердцем, душою,
Надеюсь и верю, что так же в тебе!
Печали в разлуке никак я не скрою,
Но эта печаль в наслаждение мне!

Уверен разлука у нас скоротечна,
И мы с новой силой обнимимся вновь!
Я только с тобою пока бьётся сердечко,
Ведь ты несомненно моя лишь Любовь!