Край, облюбованный розами

Лариса Александрова-Дмитриева
Южного ветра касание
Тёплой волной по душе,
Чёрного моря дыхание,
Чёрное небо в драже…

Жёлтые, белые, синие -
Сколь их, не сосчитать,
Южное небо красивое
Будет всю ночь нам сиять…

Скоро и месяц засветится,
Вновь ему мир охранять,
Будет Большая Медведица
Звёздочки в ковш собирать…

Чтобы потом сбрызнуть росами
Горы и этот прибой,
Край, облюбованный розами,
Я восхищаюсь тобой…