тебе бы только затащить меня в постель

Шереметьева Лиза
тебе бы только затащить меня в постель
и наплевать что мне важнее чувства
подснять девчонку видимо искусство
вот ты и вьешься словно менестрель

ты комплименты раздаешь как билетер
всучая мне оставшийся билетик
пытаясь доказать что ты эстетик
но я же вижу – бабник и позер

и даже эти беззащитные цветы
меня не убедят как ты не бейся
ты постоянно думаешь о сексе
без этих мыслей ты уже не ты

тебе бы только затащить меня в постель
сорвать одежду стиснуть и оттрахать
и дать хочу тебе я… в область паха
ну что споем фальцетом менестрель?