Рецензия на Подснежники любви Инесса Елисеева...

Алексей Рожнов
Весной и льдинка
Липнет к льдинке
И щепка к щепке
А коты...
Как пел Володя
О той Нинке
Знакомой доброй
Всей Ордынки
С которой каждый
Был на ты...
Подснежники любви
Так трепетно прекрасны
Их чистота влечёт
Волнуя бурно кровь
И пусть весною дни
Бывают и ненастны
Но всё таки цветёт
Подснежником любовь