Дождь всё утро мыл берёзу...

Лариса Адианова
        *****
Дождь всё утро мыл берёзу,
Клён роскошный и осину.
Налетел вдруг ветер, слёзы
Вытер им и дует в спину.
Не иду — лечу. Как парус
Развевается ветровка.
Ну а ветер по бульвару
Лист метёт как дворник ловко.