лонжа

Галина Кадацкая
 «Милая девочка»
http://stihi.ru/2023/09/30/3673
(Андрей Дрозд 2)


Привожу текст исподника полностью, т.к. авторы часто удаляют, прочтя пародию, свои оригиналы:


Милая девочка, девочка нежная,
Жёлтая мгла растянулась давно.
Чувствую ласку, мая безупречная,
Ночью осенней с любовью тепло.

Почва упругая, даже чуть влажная,
Хочется рядом с тобою мне быть.
Осень прекрасная, в меру пусть властная,
Косы желаю твои распустить.

Звёзды без молнвные, небо чудесное,
Месяц блаженно, тихонько горит.
Всё безупречно, отдать тебе должное,
Время совсем некуда не бежит.

Может сегодня ты малость и дерзкая,
Чувства любви, нам вдвоём хорошо.
Капля россы кристальная, чистая,
Воздухом дышится очень легко.
_______

     лонжа

От страхолюдия жёлтая лонжа,
Бывшая белой в давнишнем давне,
В "звёзды без молнвные" запросто вхожа,
Если прильнёт при растяжке к волне.

Жёлтая от выделений испуганных: 
Шутка ли - прыгнуть на лонже с моста?!
Выдернет вмиг из любовей поруганных,
Вытянет душу резиной  констант.

Ночью осенней прыжки бесшабашные
Сплин отодвинут на пару недель.
Лонжа не выдержит - будут расквашены
Чувства, сплетённые даром в рондель.

"Всё безупречно, отдать тебе должное,
Время совсем некуда не бежит."
Трудно тягаться с бездарностью лонжами,
Если из всех аргументов лишь shit.