Некровному

Людмила Пчелина 3
Чем гуще годы за спиной,
Тем слаще время.
Другое ветер озорной
Бросает стремя.

Магнитом тянется снежок
К больной Планете,
А осень пьёт на посошок
За дождь в ответе.

А я к тебе, некровный  мой,-
Душой и  телом.
И за тобой, как за стеной
Хочу быть смелой.

В разведку – тоже за тобой,
В окоп – с тобою!
От пули- дуры самой той
Собой прикрою.

И ты от бед храни меня
Средь лжи и боли.
Ты – моя крепость и броня,
И  сладость воли.

Чем гуще годы за спиной,
Быстрее кружат.
Ты, мой не кровный, но родной,
До края  нужен.