Человек раздетый

Береснев Алексей Евгеньевич
Здравствуй, человек раздетый,
Что с копьём стоишь и камнем.
Я к тебе пришел с планеты,
Что за горизонтом дальним.

Ты раздетый, полуголый,
Добываешь пищу пикой,
Я же малость сердобольный
Для меня все это дико.

Я сейчас смотаюсь пулей,
Принесу тебе в подарок
Всё что нужно, аж до дури
И гораздо лучше палок.

Так как в транспортном отсеке
Межпланетного баркаса
Есть огромные сусеки
И различные припасы.

- Фто такое, Фто за чудо?
Я собралФся на охоту,
Добывать себе верблюда
Или минимум енота.

Только тут, на ровном месте
Принесли вдруг всяко разно:
И одежду, и поесть мне,
И предметы несуразные.

С той поры прошли столетия
Время скрыло все детали,
Только в камне есть отметина
Как пришельцы прилетали.