Ритм дождя поймал ладошкой...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Дождь в окошко стучит ладошкой..."

Ритм дождя поймал ладошкой,
Стало грустно мне немножко.
Ты пропала из сети.
Может где-то ты в пути?

А когда домой вернешься,
Быстро напиши ответ.
Ты в любви не ошибешься,
В ней зажегся яркий свет.
2023