В каждом из нас живет Иисус

Татьяна Топузова
Скажи, как можно жить без веры,
Когда в душе совсем нет света?
Скажи, откуда взять нам силы
Остановить безумство мира?

Припев:

Идёт война на всей планете.
И каждый за себя в ответе.
И жизнь, увы, не в той цене.
И все висим мы на кресте!

Скажи, в чём обрести надежду,
Когда беснуются все волки?
Скажи, как в жизнь свою поверить
И распахнуть все настежь двери?

Припев.

В каждом из нас живёт Иисус -
Спаситель мира, вдохновитель.
Я знаю - рядом Святая Русь
Любви завет, Его хранитель.

Припев

Пока Россия с нами рядом,
Она хранима вечно Богом.
Пока в России чтима вера,
К Нему всегда ведёт дорога!

Припев

В каждом из нас живет Бог. Кто-то скажет, Бог, но не Иисус. Но не забываем, что в Иисусе было триада: Бог-отец, бог-сын и Святой дух. На Землю спускался сам Бог. Один раз мы его распяли и Он простил нас. Давайте же его в этот раз примем с миром и любовью, а если снова придется, то вместе с ним пройдем свой путь. Ведь мы все Его дети! Умереть не сможем. А путь-творить добро. В нем истина, свет, и жизнь. Прощать - это и есть одно из проявлений добра. То, что не умеет зло! Оно и воскресить не может!