***

Ольга Вторая
             Она не придёт -
   Она лишняя точка забвений
   В сплетении ваших мнений,

  Слишком многое делая личным
    Под вечностью вдохновений,
Она становится точкой сомнений
   В беспечности сокровенной...
 
          Она не туда свернёт,
  Забывшись в своих сновиденьях,
  Растает, став чем-то безличным
     В лёгкости прикосновений...