Полусон

Влад Милин
Угрюмый  лес в глядит в мое лицо,
Нет логики,есть только птичий шорох.
Нет времени,есть только полусон,
Без счета повторявшийся в озерах.
Лежит в траве белёсая роса,
Озябшая от нежности и боли.
Я снова слышу птичьи голоса
И просыпаюсь будто поневоле.