Дорога жизни

Зинаида Свиридова
Идём мы потихоньку все по жизни..
У каждого дорога там своя.
И помыслы и чувства бескорыстны,
И ты не допускаешь здесь вранья.

И шаг за шагом строишь ты дорогу,
Свой Путь, который должен ты пройти.
Какой длины - известно только Богу,
А ты обязан ширину его найти.

Мы каждый день решаем все задачу-
И получаем каждый свой ответ.
Кому-то подфартило наудачу,
А кто-то на запрос получит - нет!

Дорога жизни нелегко даётся..
Ухабы, повороты на пути..
Лишь тот к вершине жизни доберётся,
Кто смог достойно Крест свой донести!
(З.А.)

 P.S.«На всё воля Божия. Дорога, которой мы идём, видна нам только до ближайшего поворота, и лишь Господь видит её всю».;
Слава Богу за всё!!!

Фото автора