Жизнь всерьёз

Наталия Буклова
Пусть не умеешь говорить
Глаза мне скажут многое.
Ты ждёшь, не ведая когда
Приду к тебе с дороги я.
Приеду, прилечу, прости
Что мне пришлось сейчас уйти.
И в старых лапах силы нет
Глаза не видят чётко след
Лишь нюх тебя не подведёт
И сердце верное, что ждёт.

Собачий век короткий век
А жизнь берёт свой шаг, разбег
И ты всё ждёшь, мой верный пёс
Большое сердце, жизнь всерьез.