Светлые годы яркий момент

Егор Солдатенко
Светлые годы яркий момент
Все блещет в глазах это явный страх
Нет беспокойству впереди сто лет
Все успеется только был бы знак

Буря эмоций хватая снег
Остываешь быстро и на мокрый асфальт
Осыпаются мысли как капли лет
В годах не вещая что значит февраль

Нет беспокойству в светлых годах
Были светлые волосы как основной элемент
Но какой бы ни был яркий знак
Возвожу в абсолют максимальный эффект

Тогда не нужно было думать в страхе
Всегда рядом был лучший пример
Но очень больно отвлекать внимание
От довольно тревожных жизненных лет

Факты вдали она человек
Одиночный бинарный двоичный код
Эта встреча как чип в один момент
Поставил вопрос о вживлении в мозг

И в отчаянии сравнишь с тех пор
Кто был на орбите у старого спутника
Он промолчит после вышлет сто строк
В котором потерянный вымысел путника