Иная

Владимир Рули
                Нюансы

- Я белая ворона
Особая - иная!
- Что ж каркаешь по-чёрному?
- Дык языков не знаю.

Copyright © 12.10.2023.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\


#Иная

#ВладимирРули