Я, как Брумель

Сергей Колпинский
Авторская песня    https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1952160/

Я, как Брумель, раньше прыгал в высоту.
Способ был простой - перекат.
Метр семьдесят возвёл в мечту,
Преодолев её был безумно рад.

Чтобы выше прыгнуть нужно приложить
Очень много, много сил.
Я хотел без трудностей прожить,
Бросил спорт и даже закурил.

Выбрал путь скользкий, законы нарушал.
Как народ работать не хотел.
Голову, как многие я не терял.
На хлеб и масло денежки имел.
Выбрал путь скользкий, законы нарушал,
Как народ работать не хотел.

Прошли года, настал капитализм.
На жизнь я по другому гляжу.
Верните милый мой социализм.