Я готова!..

Олег Скальд
Я продамся за квартиры,
За коттеджи и авто,
За брильянты и сапфиры,
За сапожки и манто.

Я отдамся за доллАры,
Фунты, евро и рубли,
Можно на Тверском бульваре
Или на краю земли.

Я хочу отдаться в школе
Или в ВУЗе- просто так!
Задарма! По доброй воле!
Не за грош, не за пятак!

Но сегодня не добиться
Даже капельки любви-
От науки прячут лица
Детки в гаджеты свои...