Пошутим - принимайте Божий Дар...

Алевтина Ерема
Принимайте Божий Дар,
Покупайте, - скипидар.
Если им помазать "крышу",
Мы воспримем Волю Свыше.
Подскипидарив ещё снизу,
Взовьемся ввысь, уж, без капризов.