Почаще преклоняйтесь пред Иконой..

Зинаида Свиридова
Почаще преклоняйтесь пред Иконой,
Склоните голову, постойте в тишине!!!
Просите, чтоб Душа была прощённой,
Побудьте вы с собой наедине!

Мы в церковь ходим и молитвы знаем,
Стараемся каноны соблюсти.
О Боге мы подолгу рассуждаем,
Пытаясь в этом Истину найти.

Очистить сердце Исповедь поможет,
Бог слышит крик из сердца твоего.
Он помощь свою кратно приумножит,
Послав помощников для Чада своего.

Ничто не происходит в жизни просто,
У Бога всё давно припасено.
Просить Спасения у Господа непросто-
По Вере вашей будет Вам дано.
(З.А.)


Фото с интернета