Шаги к мечте

Зинаида Свиридова
Остановитесь вдруг, прислушайтесь, услышьте -
Как счастьем пахнет на родной земле,
Как кошка пробежала там за мышью,
Как ласточка резвится в вышине!

Как нежно  вам в лицо подул вдруг ветер
И ласково целует вас в уста ...
Ты счастлив, что  живёшь на этом свете,
И всё КАК ты живёшь - всё неспроста.

За каждый жизни миг - лишь ты в ответе:
За счастье иль несчастье - только ты!
Ты автор жизни, ты участвуешь в сюжете,
Ты - генератор собственной мечты!

Мечта как драгоценный камень - многогранна,
Её надо любить, желать душой!
Мечта твоя исполнится нежданно,
Когда ты сам подружишься с собой!
(З.А.)


Фото с интернета