В окно стучится вновь ненастье

Владимир Лавриненко
В окно стучится вновь ненастье!
Когда казалось близким будет счастье,
Что только руку протяни,
Но ждут зимы холодной дни.

И мёрзнут люди, их сердца,
Улыбки схлынули с лица.
Надеюсь зиму проживем,
И гимн Весне мы вновь споем!