Саша, Саша, Александр

Ефросинья Голубенко
По городу ходит, бродит,
В белых валенках зима.
Хоровод с морозом водит,
Королева Снежная.
Королева знает я,
Самая счастливая.

Припев:
Саша, Саша, Александр,
Ну зачем ты так красив,
Настроенья позитив,
Та айтишник, ты крутой,
Неприступный, Боже мой,
Я снежинкою пойми.
Таю от твоей любви.


Королева Снежная,
Укрыла землю шалью,
Золотые купола,
Заснежила вуалью,
Восхищаюсь зимнею,
Этой хрустальной далью.
Припев:тот же