Поседели туманы...

Елена Елизарова 3
Поседели туманы,
Устали висеть и клубиться,
А озёрная челядь
Настойчиво пробует крылья,
Лес притих,
Засыпать ещё рано и лесу
не спится,
Расползается шорох
Опавшего с веток унынья,
Облака, просто серые,
Гонит взъерошенный ветер,
Они часто рыдают,
Если больше не в силах
Носиться,
Ну, а я...в ипостаси иной:
Каждый миг удивительно
Светел
И возможно сегодня опять
Мне поляна с цветами
Приснится...