Пятница 13 шутка

Владимир Киселев Шарья
Вылез из - под одеяла,
На календарь взглянул.
Думаю, ну все пропало
И опять уснул.

Тринадцать да пятница,
Не повезет кругом.
Знать всё в делах попятится,
Надежней дома сон.

Коты и кошки черные,
Навстречу не бегут.
Силы злые, темные,
Дома не найдут.

Уж, слава непутевая,
О пятнице идет.
Что дата та хреновая,
В то верит наш народ.

На стареньком диване,
Весь день я проведу.
Никто здесь не обманет,
И беды не найдут.