это дают

Стрильцев Евгений
Кровава десна
Караловая  степень родства
С Петей и Святославом
Следователь снимет с поста..
Участкового
И касатку на паларойд-тапок
Мне все это снилось и чудилось
Люберцы. Гестапо
Нету дороги назад