Ирония судьбы

Воронина Елена Владимировна
Я для тебя так мало значу
Я для тебя равна нулю
Свою судьбу не одурачить
Люблю ли я тебя? Люблю!

В незапланированных чувствах
Наверное есть свой резон
Ты знаешь, мне совсем не грустно
Всё было сказочно, как сон

Я объяснить себе не в силах
Переплетение судеб
Что это между нами было
Вне времени когда и где.

Быть может ты ночами снился,
Быть может лишь тебя ждала..
Но ты ушёл.. И расплатился..
Совсем мне не желая зла.