Белое к белому, чёрное к чёрному

Марина Русалева
Белое к белому , чёрное к чёрному,
это законы на все времена,
если примкнул ты от белого к черному,
то поменял ты окрас навсегда.
Серые к серому, много оттенков,
вроде не черный, но нет белизны,
так и живут в сером мире, не черном,
в серых энергиях люди нетьмы.
Держат они своим существованьем,
ток равновесья, средины Инь Янъ,
чтоб не возникало в миру перекосов,
и он не катился в бездну к чертям.
Любое под тяжестью катится ниже,
до точки основы, что может держать,
твой вес, твою твердость, вес низших энергий,
что мир может в твердой основе держать.
Подняться наверх можно лишь чистотою,
всех мыслей, деяний, вибраций, частот ,
но это так трудно держать себя чистым ,
в том мире, что чёрные взяли в оплот.
Но вечный закон в мире жизнь продолжает,
и он калибрует всех нас,
кто черный, тот к черному склонность имеет,
и суть- чернота без прикрас.
Кто белый, тот  белому склонность имеет,
и суть - белый свет без прикрас.
И шахматы та же игра белых с черными,
на клетках квадратной доски,
в них только слоны ходят строго по цвету,
с первой клетки от начала игры...
А все остальные фигуры из шахмат,
могут те клетки менять,
ходить и по черным, ходить и по белым,
и смерть на тех клетках принять.