Что такое звук?

Валерий Франковский
Задумывались ли вы что такое звук? Откуда звуки приходят, рождаются в мир? Что такое музыка, песни? Какое влияние они оказывают на нас? Что такое данный нам голос, речь, возможность живого общения - сообщения?
Ведь каждый человек звучит индивидуально - своебразно, уникально, неповторимо...
И получается, наш звучащий голос, порождающий слова - загадочный и таинственный инструмен, заложенный в нас свыше...
И еще, окрыто ли вам, что слова могут рождаться исходящими от ума, а могут рождаться совершенно иного качества, звучания или внутренней наполненности, содержания - исходящие из чистого сердца, из источника Любви?.......