Новости не те

Максим Наумов 13
Каждый день в киоске брал газету.
Однажды прошел так, отделался кивком.
Продавец от удивления привстал,  что ж это -
Традиции пошли все кувырком…
В недоумении  искал глазами:
«Забыл, милейший, прессу прикупить!»
В ответ махнул рукой, пожал плечами:
«С утра прочтешь - не хочется и жить.
А музыка кровавой дискотеки
Давно играет нам за упокой.
Эх, недолюди- недочеловеки.
Ведь дети гибнут, дети…. Боже, мой….
Война привычной стала понемногу…
«Утята с мамой перешли дорогу» -
Такой вот новости доволен как ребенок,
Что ближе стал на шаг к своей мечте,
Так что, давай, дружище, не сегодня. 
Оставь газету – новости не те…»