Абрау, виноград, вино и солнце

Галина Прозорова
Средь гор дорога серпантином вьётся,
Лес первозданный с двух сторон стеной.
Абрау,виноград,вино и солнце,
Хочу здесь провести свой выходной.
Фонтан поклоны бьёт,цветные брызги,
В тени алей беседует народ.
По парку бродят дети:крики, визги
И гитарист о вечности поёт.
На синем небе солнце рыжей кляксой,
Купается в фонтанах детвора,
Теплеет от внимания и ласки
Вся атмосфера выходного дня.

25 06 2023