Каждому своё

Нина Трегубова 2
Одуряющий ресторан…
По башке моей джаз грохочет…
Вижу, толст у тебя карман…
Как ты странно меняешь почерк               
         А. Леонтьев

        КАЖДОМУ СВОЁ

Ты другою совсем была,
И карман твой тогда был тонок.
Видно в гору пошли дела,–
Как меняет это девчонок!

На тебя я смотрю, чуть дыша.
По башке моей джаз грохочет…
Пусть в кармане моём ни гроша,
Но зато – неизменный почерк!